martes, 8 de junio de 2010

Capacitación en CAMINOS



La Asociación Civil Caminos llevo a cabo una capacitación en MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, los días 27 y 28 de mayo. El curso fue dictado por profesional técnico del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI).
Dicha capacitación se llevo a cabo en el marco de un convenio establecido entre el INTI y el MINISTERIO DE DESARROLLO SOCIAL DE NACION, para los integrantes de los programas de Microcredito y Economia Social.
Se otorgaron certificados de asistencia a los participantes.
En esta oportunidad los objetivos fueron:
* Capacitar en la elaboración de alimentos sanos y seguros.
* Transferir herramientas para la manipulación higiénica de los alimentos
Los contenidos se dividieron en 4 módulos referidos a temáticas como: nutrición, salud, contaminación, seguridad, microorganismos, higiene personal y de las instalaciones, aplicación de buenas prácticas, errores de manipulación, manejo del agua y desechos, entre otros conceptos.
La metodología y herramientas aplicadas fueron la exposición y taller de trabajo grupal.

Esta herramienta de capacitación resulta de suma importancia para la inclusión social de los emprendedores del BANCO POPULAR DE LA BUENA FE.

No hay comentarios:

Necochea... que buen encuentro!